Пошаговый рецепт: Обжаренный рис |
Состав продуктов : Рекомендуем: Печень жареная Ингредиенты: Печень говяжья — ок. 300 гр. На 2 порции. 1. Печень нарезать ломтиками среднего размера. 2. Обмакнуть печень в крахмал. 3. Обжарить в большом количестве масла до светло-золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг или салфетку, чтобы удалить излишки масла. 4. Лук и морковь нарезать тонко и длинно. Чеснок мелко порезать, имбирь натереть на терке (имбиря необходимо взять совсем немного). Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соус: 200 мл воды смешать с 1 ст.л крахмала и соевым соусом. 5. В кипящий соус выложить печень и тушить 5-7 мин. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-01-, 16:07 Просмотров: 987
|