Пошаговый рецепт: Креветки в кляре |
Ингредиенты для креветок в клярекрупные креветки Приготовление креветок в кляреКреветки разморозить, очистить, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты для рыбы, жаренной в кляре: Перец Соль 500 грамм филе рыбы Специи Растительное масло Кляр: 200 миллилитров молока 3 яйца 200 грамм муки Соль Способ приготовления рыбы, жаренной в кляре: Для начала нарезаем рыбы небольшими кусочками. Затем эти кусочки солим, перчим и добавляем различные специи по вкусу. Оставляем настояться рыбу 30 минут. Теперь готовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем яйца вместе с солью. Потом добавляем молоко и все хорошо смешиваем. После этого добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Кляр готов! Берем кусочки рыбы и обмакиваем в приготовленном кляре. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-01-, 10:48 Просмотров: 467
|