Пошаговый рецепт: Минтай в кляре |
Ингредиенты:филе минтая - 500 грамм яйца - три штуки молоко - 200 миллилитров мука - 200 грамм соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу растительное масло - для смазки Способ приготовления:Филе рыбы помойте. Нарежьте небольшими кусочками и обсушите. После этого посолите, поперчите, приправить специями и оставьте на несколько минут. Отдельно смешайте яйца с солью, далее добавьте молоко, муку и все хорошенько перемешайте. Кляр готов. После этого кусочки обмакните в кляре и жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Жарьте с двух сторон в течение 5-7 минут. Минтай в кляре готов. Рецепт Минтай в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты для рыбы, жаренной в кляре: Перец Соль 500 грамм филе рыбы Специи Растительное масло Кляр: 200 миллилитров молока 3 яйца 200 грамм муки Соль Способ приготовления рыбы, жаренной в кляре: Для начала нарезаем рыбы небольшими кусочками. Затем эти кусочки солим, перчим и добавляем различные специи по вкусу. Оставляем настояться рыбу 30 минут. Теперь готовим кляр для нашей рыбки. Взбиваем яйца вместе с солью. Потом добавляем молоко и все хорошо смешиваем. После этого добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Кляр готов! Берем кусочки рыбы и обмакиваем в приготовленном кляре. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:58 Просмотров: 1493
|