Пошаговый рецепт: Каннеллони с горбушей |
Состав 16 каннеллони Для начинки: 415г консервированной рыбы семейства лососевых (у меня была горбуша) Для соуса: 125г масла сливочного Приготовление 1. Дать рыбе стечь, сохранив сок, в котором она была, — он нам пригодится для соуса. Кости удалить, рыбу размять при помощи двух вилок. 2. Смешать рыбу с сыром. В отдельной емкости смешать взбитый желток, лимонный сок и лук. Посолить, поперчить и добавить к рыбе и сыру. 3. На сильном огне растопить в сковороде масло. Добавить муку и хорошенько в течение минуты размешивать, чтобы мука взяла в себя все масло. Снять с плиты и понемногу добавлять молоко, при этом размешивая. Вернуть сковороду на плиту и на среднем огне, помешивая варить, пока соус не загустеет На маленьком огне варить 2 минуты. Сок от рыбы, лимонную цедру, мускатный орех, а так же соль и перец добавить в соус.
4. Разогреть духовку до 180.
7. Залить оставшимся соусом, он должен покрыть все каннеллони. Как правильно рассчитать вес продуктов, их калорийность и т.д.? Распечатайте таблицу содержания калорийности в 100 граммах и таблицу мер. Повесьте на холодильник — это очень удобно. Рекомендуем: Каннеллони запеченые по-итальянски Приготовьте замечательные итальянские каннеллони, с индюшкой, под томатным соусом и сыром.
Сначало нужно перемолоть мясо вместе с луком и морковкой, протушить всю массу на оливковом масле и дать ей остыть. Затем начините канниллони готовым фаршем. Приготовьте соус: измельчите в блендере помидоры, 1 паприку и зелень, протушите в сотейнике с добавлением соли, перцев, щепотки молотого муската, добавьте нарезаную соломкой паприку, протушите. Следите, чтобы соус не выпарился, можно добавить воды. Вконце выдавите чеснок и убирайте с огня. Выкладывайте начиненые каннеллони на протвень и полейте их соусом, чтобы соус полностью покрывал их. Ставить нужно в грячую духовку и запекать 25 минут при температуре 180 гр. С. Затем посыпать тертым сыром и запечь еще 5-10 минут. Каннеллони готовы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-02-, 13:40 Просмотров: 482
|