Пошаговый рецепт: Паштет из лосося |
Ингредиенты для паштета из лосося 500 г филе любой красной рыбы Приготовление паштета из лосося Рыбу порезать крупными кубиками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лосось в зеленом масле Ингредиенты для лосося в зеленом масле 4 кусочка филе лосося 50-60 г. сливочного масла Цедра одного лимона 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка рубленой зелени укропа 4 кружочка лимона соль Приготовление лосося в зеленом масле Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Завернуть в пленку, сформировать колбаску и положить в морозилку на 20 минут. Рыбу посолить. Взять фольгу, капнуть в серединку листа масло,положить кусочек рыбы. И так с каждым куском. Достать масло-колбаску из морозилки, развернуть. Нарезать на 8-12 кружочков, выложить кружочки масла на филе лосося. Сверху положить кусочки лимона. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-02-, 22:37 Просмотров: 558
|