Пошаговый рецепт: Печеночный паштет из куриной печени |
печеночный паштет из куриной печени Ингредиенты для печеночного паштета из куриной печени
Рекомендуем: Печеночный паштет рецепт Проблема, чем накормить семью на завтрак, есть у многих женщин. Попробуйте приготовить, вкусный печеночный паштет рецепт читайте ниже. Бутерброды с паштетом из печени станут сытным завтраком для всех членов семьи, а пирог или блинчики с начинкой из паштета соберут на ужин всех домочадцев. Готовим вкусный паштет без затрат! Для приготовления паштета из печени необходимо взять: • Печень свиная или говяжья – 400г • Лук - 1 шт. (средней величины) • Морковь – 1шт. (средней величины) • Молоко кипяченое – 70 мл (1/3ст.) • Соль, перец и петрушка сушеная - по вкусу • Масло сливочное – 80г • Масло рафинированное растительное для обжаривания Обжарить на растительном масле лук, нашинкованный мелкими кубиками. Жарим в течение нескольких минут. Добавить натертую на средней терке морковь. Еще через несколько минут печень, порезанную на мелкие кусочки. Добавляем сушеную петрушку, соль, перец. Еще раз хорошо обжарить, здесь важно не пережарить, иначе паштет будет не вкусным. Затем взбить обжаренную печень с овощами в кухонном комбайне. Или пропустить все через мясорубку. Влить в массу горячее молоко и добавить сливочное масло. |
Популярные рецепты
Добавлено: 15-03-2024, 21:09 Просмотров: 3846
|