Пошаговый рецепт: Пирог праздничный
|

- Время приготовления: 2 час
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 18
Этот пирог просто потрясающий!
Ингредиенты:
- 1 ст.л. ванилина
- 1 стакан канолового масла
- 1 стакан молока
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1 упаковка оранжевого, зеленого, желтого, черного пищевого красителя
- 2 упаковка растворимого шоколадного пудинга
- 1 стакан растительного масла
- 1 упаковка растворимого ванильного пудинга
- 1 стакан сметаны
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 кг смеси для шоколадного пирога
- 500 г смеси для светлого пирога
- 340 г сливочного сыра
- 1 стакан сливочного масла
- 4 яйца
Приготовление:
- 1 Для светлого пирога:
- 2 Смешайте смесь для светлого пирога, ванильный пудинг, 4 яйца, сметану, молоко, растительное масло в течение 2 минут миксером. Вылейте в форму для кекса и выпекайте 25-35 минут при 175С. Проверьте через 15 минут.
- 3 Для шоколадного пирога:
- 4 Смешайте смесь для шоколадного пирога, шоколадный пудинг, 8 яиц, сметану, молоко, каноловое масло в течение 2 минут миксером. Вылейте тесто в 4 формы для кексов диаметром 22 см. Выпекайте 30-35 минут при 175С. Проверьте через 25 минут.
- 5 Для глазури:
- 6 Взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и размешайте. Медленно добавьте сахарную пудру.
- 7 После того, как пирог и кексы остынут, положите пироги на 1 час в морозилку.
- 8 Как собрать пирог:
- 9 С помощью ножа придайте коржам форму тыквы, чередуя темные и светлые коржи. Смазывайте каждый слой приготовленной глазурью.
- 10 Положите 3/4 глазури в чашку и добавьте оранжевый краситель и перемешайте.
- 11 Когда все перемешали с помощью ножа нанесите глазурь на пирог.
- 12 Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
- 13 Смешайте немного глазури с зеленым красителем, а затем с коричневым для того, чтобы сделать декоративный рисунок - веточку.
- 14 Оставшуюся глазурь смешайте с черным красителем и сделайте традиционное лицо для Хеллоуина.
- 15 Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Шоколадный пирог с вишней
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 8
Пирог с вишней – классическое сочетание вишен и шоколада
Ингредиенты:
- 400 г вишневого топпинга
- 250 г растопленного шоколада
- 500 г смеси для шоколадного пирога
- 2 яйца
Как приготовить шоколадный пирог с вишней
- 1 Смешайте смесь для пирога с яйцами и вишневым наполнителем.
- 2 Выложите получившуюся массу в форму для пирога, выпекайте около 30 минут при температуре 180С.
- 3 Смажьте готовый пирог растопленным шоколадом.
|
|
Добавлено: 12-02-, 13:02 Просмотров: 1318