Кулинарные рецепты » Закуски » Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Пошаговый рецепт: Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом




Ингредиенты:

100 г плавленого сыра

5-7 маринованных шампиньонов

2 яйца

1 пачка крабовых палочек

1 головка репчатого лука (маленькая)

сметана

зелень

Приготовление:

Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть.

Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.

Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на несколько часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.


Рекомендуем: ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ


Ингредиенты:


1 пачка крабовых палочек ,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
100 гр плавленного сыра,
5-7 маринованных шампиньонов,
сметана,
зелень для украшения.

Приготовление:


Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.

Добавлено:  13-02-, 09:32   Просмотров: 1276