Ингредиенты:
100 г плавленого сыра
5-7 маринованных шампиньонов
2 яйца
1 пачка крабовых палочек
1 головка репчатого лука (маленькая)
сметана
зелень
Приготовление:
Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть.
Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на несколько часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.
Рекомендуем: ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек ,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
100 гр плавленного сыра,
5-7 маринованных шампиньонов,
сметана,
зелень для украшения.
Приготовление:
Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутое полотно бывшей палочки намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.
|