Пошаговый рецепт: Фруктовый торт |
Легкий, сладкий, нежный и воздушный! Чтобы это могло быть? Конечно, это, прежде всего, это фруктовый торт и он, хоть и прост в приготовлении, но необыкновенно красив и сказочно вкусен. Такой торт превратит любой день в настоящий праздник!
Ингредиенты:• Слоеное тесто – 500г • Сок – 1 стакан • Желатин – 10г • Яйцо – 1шт • Сливки • Сахар • Вишня • Яблоки • Клубника • Ревень • Абрикосы • Крыжовник Приготовление:• Тесто раскатывается в пласт, вырезается круг и соответствующие диаметру круга 3 кольца. • Круг укладывается на противень, предварительно сбрызнутый водой (холодной). • Смазывается яйцом. • Одно кольцо накладывается на другое – посередине и поверхность колец смазывается яйцом. • Выпекается в предварительно нагретом духовом шкафу до готовности. Фрукты и ягоды припускаются в сахарном сиропе (можно брать любые ягоды, фрукты). • Подготовленная начинка укладывается на торт, заливается желе, приготовленным на соке и слегка охлажденным, но не застывшим. • Торт застывает в прохладном месте. • Украшается взбитыми сливками. Приятного аппетита! Рекомендуем: Зефирный торт Ингредиенты:500 зефира 500 миллилитров сливок 35 % 2-3 ст. ложки сахарной пудры 2 банана 300 г клубники 4 киви Способ приготовления:Сливки взобьем с сахарной пудрой до образования пышной массы. Каждый зефирчик разрежем вдоль на 2 части. Фрукты вымыть, почистим и нарежем тонкими кружочками. На красивое блюдо выложим слой зефира в виде круга. Затем нанести слой взбитых сливок. Дальше выложим фрукты. После этого снова положим слой зефира, слой сливок и слой фруктов. Таким образом выложим все ингредиенты. Готовый торт поставим на 5-6 часов в холодильник. Торт вкусен и прост в приготовлении. Рецепт Зефирный торт подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Добавлено: 21-02-, 06:13 Просмотров: 883