Пошаговый рецепт: Белый соус к рыбе |
Ингредиенты:яичные желтки - три штуки сливки - 250 миллилитров рыбный бульон - 100 миллилитров лимонный сок - одна чайная ложка мускатный орех - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления:Яичные желтки соединим со сливками и взобьем. Затем постепенно вольем рыбный бульон в кастрюльку со сливочной массой, постоянно перемешивая смесь, и поставим кастрюльку на небольшой огонь. Дальше вольем лимонный сок, добавим соль, измельченный мускатный орех, перемешаем и снимем с огня. Приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол к рыбе. Белый соус к рыбе готов! Рецепт Белый соус к рыбе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Ризотто Ингредиенты:рис - 200 грамм репчатый лук - одна штука болгарский перец - одна штука шампиньоны - 300 грамм бульон - 3 стакана твердый сыр - 100 грамм зелень петрушки - по вкусу зеленый лук - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления рецепта Ризотто , кстати это лучшее ризотто которое я пробовал! Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем небольшими брусочками. Грибы хорошо помоем и нарежем кусочками. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошо перемешаем и жарим до готовности грибов. В глубокой сковороде слегка обжарим рис 2 минуты. Затем уменьшим огонь и вольем в сковороду бульон. Варим до исчезания бульона. Дальше соединим рис с обжаренными овощами и грибами. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем. Сыр натрем на терку. Зелень помоем и измельчим. Добавим в сковороду сыр и зелень. Все перемешаем и готовим еще 3 минуты. Затем снимем ризотто с огня, выложим в тарелки и подадим на стол. Рецепт Ризотто подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-03-, 17:46 Просмотров: 296
|