Кулинарные рецепты » Кулинария » Белый соус к рыбе

Пошаговый рецепт: Белый соус к рыбе




Ингредиенты:


яичные желтки - три штуки
сливки - 250 миллилитров
рыбный бульон - 100 миллилитров
лимонный сок - одна чайная ложка
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Яичные желтки соединим со сливками и взобьем. Затем постепенно вольем рыбный бульон в кастрюльку со сливочной массой, постоянно перемешивая смесь, и поставим кастрюльку на небольшой огонь.

Дальше вольем лимонный сок, добавим соль, измельченный мускатный орех, перемешаем и снимем с огня.

Приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол к рыбе.

Белый соус к рыбе готов!

Рецепт Белый соус к рыбе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Ризотто

Ингредиенты:


рис - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - одна штука
шампиньоны - 300 грамм
бульон - 3 стакана
твердый сыр - 100 грамм
зелень петрушки - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Ризотто , кстати это лучшее ризотто которое я пробовал!

Лук почистим, помоем и нарежем полукольцами. Перец помоем, удалим серединку с семечками и нарежем небольшими брусочками. Грибы хорошо помоем и нарежем кусочками.

Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошо перемешаем и жарим до готовности грибов.

В глубокой сковороде слегка обжарим рис 2 минуты. Затем уменьшим огонь и вольем в сковороду бульон. Варим до исчезания бульона. Дальше соединим рис с обжаренными овощами и грибами. Посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем.

Сыр натрем на терку. Зелень помоем и измельчим. Добавим в сковороду сыр и зелень. Все перемешаем и готовим еще 3 минуты.

Затем снимем ризотто с огня, выложим в тарелки и подадим на стол.

Рецепт Ризотто подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  10-03-, 17:46   Просмотров: 296