Пошаговый рецепт: сырного супа со стручковой фасолью |
Ингредиенты для сырного супа со стручковой фасолью :
картофель - 3 штуки стручковая зелёная фасоль - 500 граммов морковь - 1 штука лук репчатый - 1 штука укроп сырки плавленые - 2 штуки подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления сырного супа со стручковой фасолью :
Почистите картофель, отварите его до готовности, выньте и разомните вилкой. Затем натрите морковь на морковной тёрке, нарежьте кубиками лук, обжарьте его в подсолнечном масле и высыпьте в кастрюлю. Туда же опустите стручковую фасоль, отварите её до готовности.
Далее добавьте картофель, нарежьте укроп и тоже положите его кастрюльку. В самом конце варки добавьте тёртые на плавленые сырки. Когда сырки расплавятся, выключайте суп, после чего посолите его. Рекомендуем: Куриный суп со стручковой фасолью Для приготовления диетического супа с фасолью и курицей возьмите: - 300 граммов фасоли стручковой, - соль по желанию, - две крупных луковицы, - один килограмм филе курицы, - 200 граммов капусты цветной, - кинзу, - шесть свежих томатов, - петрушку, - перец, - базилик и укроп. Куриный суп со стручковой фасолью Как готовить куриный суп с фасолью. Грудки курицы нарезать некрупными кусками, добавить в кастрюлю 200 миллилитров воды и выложить в нее грудку. Тушить курицу сорок минут под крышкой, далее промыть и нарезать кусочками стручковую фасоль, выложить на сковородку, добавить тридцать миллилитров воды и тушить под крышкой пять минут. Затем фасоль выложить в кастрюлю с тушеной курицей, добавить два литра крутого кипятка, поставить на сильный огонь. Измельчить очищенную луковицу, зажарить до карамельного оттенка. Нарезать очищенные томаты маленькими дольками и выложить в кастрюлю с курицей и стручковой фасолью. Укроп, петрушку, базилик и кинзу хорошенько промыть теплой водой, порубить, также выложить в куриный суп. |
Популярные рецепты
Добавлено: 1-10-2024, 10:08 Просмотров: 6482
|