Кулинарные рецепты » Закуски » Баклажаны и кабачки в рулонах

Баклажаны и кабачки в рулонах


Баклажаны и кабачки в рулонах



Способ приготовления:

Разрезать баклажаны и кабачки вдоль, кусочками толщиной 1 см , посыпать солью, специями. Обжарить на оливковом масле и посыпать кунжутом.
Консервированные помидоры нарезать небольшими кусочками, натереть сыр. Смешать все ингредиенты .
На баклажаны и кабачки выложить начинку, свернуть их в рулоны.

и украсить листьями базилика.

 

Вам понадобится

1 цуккини
1 баклажан

Оливковое масло

Соль и черный перец
Специи
Cемена кунжута
Консервированные помидоры 6 штук
Тертый сыр 150г
Тертый чеснок 1 зубчик
Свежий базилик.

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем


Спагетти готовится как обычно, но для него приготовьте соус из фарша и овощей: баклажан, кабачков, помидор, лука, перца болгарского. Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с фаршем

Приготовить спагетти с фаршем

Приготовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарезать баклажаны мелкими кубиками и залить водой на  30 мин, чтобы удалить горький вкус. Цуккини нарезать мелкими кубиками и перец — кружочками. Нарезать лук кольцами и чеснок — мелко. Помидоры натереть.
В большой тефлоновой сковороде нагреть оливковое масло и добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить баклажаны и обжарить. Перемешать и добавить тертый помидор. Когда помидоры закипят, добавить фарш и варить до готовности соуса. В конце варки добавить приготовленную пасту и нарезанный перец. Перемешать и посыпать нарезанным базиликом.
Спагетти подавать, посыпав тертым сыром.

Продукты для спагетти с фаршем 

Спагетти  400 г
Фарш  250 г
Помидоры  3-4 шт
Баклажаны  1 шт
Кабачки  1 шт
Чеснок  2-3 зубчика
Лук  1 средняя головка
Зеленый болгарский  перец  1 шт
Красный  болгарский перец  1 шт
Оливковое масло  1 столовая ложка
Листья свежего базилика  4-5 шт
Сыр  100 г

Вкусное спагетти с фаршем готово!


Добавлено:  10-11-2014, 17:21   Просмотров: 2697   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.