Грибной соус


Грибной соус


Для приготовления грибного соуса понадобится:
- грибы свежие — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- мука — 1 ст. л.;
- сметана — 3 ст. л.;
- соль;
- перец;
- бульон грибной — 250 г.
Готовим грибной соус.
Грибы и лук мелко режем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности грибов. Добавляем муку, перемешиваем и слегка обжариваем, солим, перчим. Добавляем бульон, немного провариваем. Добавляем сметану и оставляем на огне еще минут 5.Грибной соус готов.
Грибной соус готов! Приятного аппетита.


Рекомендуем: Салат грибной с кальмарами
Салат грибной с кальмарами

Ингредиенты:
кальмары отварное филе - 400 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 150 г
майонез - 150 г
грибы маринованные - 200 г

Грибы, картофель и огурцы нарезают ломтиками, филе кальмара — соломкой, лук мелко рубят.
Все продукты смешивают, заправляют майонезом и украшают листьями зеленого салата.


Добавлено:  29-12-2014, 22:04   Просмотров: 1882   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.