Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Десертный

Салат Десертный


Салат Десертный


Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кочан
морковь – 1 шт.
уксус яблочный – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
чернослив – 100 гр.
мандарин – 3 шт.
орех грецкий – 100 гр.

Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Соединить капусту и морковь. Посолить. Сбрызнуть уксусом. Помять овощи руками. Убрать на 10-15 минут в холодильник.
Чернослив помыть и нарезать. Мандарины почистить и нарезать. Грецкий орех нарезать.
Капусту достать из холодильника и переложить в салатник. Добавить чернослив, орехи и мандарины. Заправить майонезом. Перемешать.


Рекомендуем: Фрикадельки Овощные
Фрикадельки Овощные

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.


Добавлено:  17-01-2015, 11:29   Просмотров: 1696   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.