Салат Ольга


Салат Ольга


Ингредиенты:
грудка куриная копченая – 1 шт.
огурец маринованный – 2-3 шт.
шампиньоны свежие – 300 гр.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Шампиньоны нарезать и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Огурцы нарезать треугольниками. Грудку нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Салат достать. Добавить измельченный зеленый лук и укроп. Перемешать и подавать к столу.


Рекомендуем: Салат из свинины и риса
Салат из свинины и риса

Ингредиенты:
свинина – 200 гр.
рис – 100 гр.
горошек консервированный – 100 гр.
жир свиной – 1 ст. л.
огурец – 1 шт.
сухари панировочные – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу

Петрушку измельчить. Огурец нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Рис промыть и отварить.
Соединить мясо, рис, зеленый горошек и огурец. Посолить. Перемешать. Выложить на блюдо. Заправить майонезом. Сверху оформить петрушкой.


Добавлено:  21-12-2014, 07:05   Просмотров: 1975   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.