Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Способ приготовления: Отварить макароны до готовности.Поджарить лук на сковородке до золотистого цвета и потом добавить нарезанное филе курицы.Посолить, поперчить и добавить ваши любимые приправы.Мелко порезать укроп и добавить в сковородку. Потом добавить кетчупа по-вкусу,только чтобы не было жидкое.Тушить под накрытой крышкой до готовности. Форму смазать сливочным маслом немного притрусить мукой, манкой или панировочными сухарями Выложить макароны ровным слоем и потом вылить содержимое сковородки. Сверху полить взболтанными яйцами. Затем натереть сыр на крупной терке и ровным слоем посыпать предыдущие слои сыром. Украсить зеленью, порезанными помидорами и перцем. Выпекать в разогретой духоке 15-20 минут при тем-ре 180 градусов.
Рекомендуем: Котлеты с кабачком и рисом
Сегодня приготовим нежнейшие куринные котлетки с кабачком и рисом.
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.