Помидоры консервированные |
![]() Помидоры консервированные дольками, без уксуса. На 4 0,5 литровые банки уходит 2 кг помидор. Вкусные кисло-сладкие помидорчики. Приятного аппетита! Рецепт помидоры консервированные Приготовить помидоры консервированные Мелкие красные помидоры разрезать на 2 части, крупные- на 4 части. На дно банки положить нарезанный лук, специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздику и сверху положить помидоры плотно и влить 1 десертную ложку растительного масла. Все залить кипящим маринадом , закрыть крышкой и стерилизовать 10 минут. Для маринада помидоры консервированные На 1 литр воды Соль 1 столовая ложка Вкусные помидоры консервированные готовы! Рекомендуем: Вкусные помидоры на зиму ![]() По этому рецепту получаются очень вкусные консервированные помидоры.
Приготовление: Помидоры моем, сушим на полотенце, укладываем в банки. Два раза заливаем кипятком, а на третий раз – кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды – 4 ст.л. песка 3 ч.л. соли 100 гр. столового уксуса (5-6 %) У меня получается отличная заливка и аппетитные помидоры. И у Вас все получится! |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-02-2015, 13:08
Просмотров: 3047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|