Пошаговый рецепт: Как варить гречку |
Из полезных свойств гречки, можно отметить ее положительное влияние на деятельность кишечника, и работу печение. Употребляя гречневую крупу, у человека снижается уровень холестерина. Данную крупу, употребляются только в вареном виде, в сыром, есть ее нельзя. Ниже, вы сможете прочитать о том, как варить гречку в домашних условиях. И так. Шаг 1 . Гречневую крупу, очистите от различного мусора, и засыпьте в кастрюлю. Залейте кастрюлю водой, и перемешайте. Затем слейте воду, и промойте еще несколько раз. Шаг 2. Налейте в кастрюлю чистой воды, и поставьте на плиту. Воды должно быть в 2.5 – 3 раза больше чем крупы. Шаг 3. В кипящую воду, добавьте необходимое количество соли и помешайте. Затем уменьшите мощность плиты до минимума, закройте кастрюлю крышкой, и варите до готовности. В среднем, варка крупы, занимаем от 15 – 25 минут, в зависимости от размера. Шаг 4. Слейте жидкость из кастрюли, откиньте гречку на дуршлаг, и тщательно промойте в проточной воде. Все гречка готова, ее можете подавать в качестве гарнира, к любым блюдам. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить кашу геркулес Овсяная крупа (геркулес), содержит большое количество белков, железа, фосфора и магния. При регулярном употреблении овсяной каши, из организма человека выводятся тяжелые металлы и токсины. Итак, ниже на странице вы сможете прочитать о том, как варить геркулес на молоке. Нам понадобится: стакан холодной воды, стакан овсяных хлопьев, 2 стакана молока, сахар, соль и сливочное масло по вкусу.
|
Популярные рецепты
Добавлено: 5-06-, 14:47 Просмотров: 2048
|