Пошаговый рецепт: Паста с брокколи |
Паста с брокколи , оливками, луком, чесноком и сыром готовится очень быстро. Можно подать как второе блюдо или как салат. Рецепт паста с брокколи Приготовить паста с брокколи В глубокой кастрюле вскипятить около 1 литра воды , без добавления соли. Вымыть брокколи и когда вода закипит, положить в кастрюлю вместе с пастой. Готовить приблизительно 8 минут, до готовности пасты. Продукты для паста с брокколи Брокколи 4 чашки Вкусная паста с брокколи готова! Рекомендуем: Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи Ингредиенты:Сливочное масло – 1 столовая ложка Большая луковица (нарезанная полукольцами) Жирные сливки – ¼ стакана Сок 1 лимона (3 столовых ложки) Твердый тертый сыр – 1/3 стакана Средняя головка брокколи – 2 шт Замороженный горох – 1,5 стакана Черный молотый перец Паста феттучини – 250 г Приготовление:1. В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2-3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту аль денте. 2. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3-4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте. 3. Уменьшите огонь и готовьте 3-4 минут. Если сливки начинают закипать, выключите огонь. Поперчите. Если паста готова, то в соус выложите тертый сыр и перемешайте, чтобы он растворился. 4. Снимите с огня, выложите пасту на тарелку, поверх – соус и овощи. Сверху нтрите дополнительно сыра. |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-11-2024, 07:53 Просмотров: 2023
|