Пошаговый рецепт: Запеченные макароны с яичным соусом |
Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла. Посыпать мукой и влить молоко. Варить, постоянно помешивая, чтобы загустело. Добавить нарезанные яйца, тертый мускатный орех и соль. Отдельно в подсоленной воде сварить макароны, процедить и смешать с 40 г сливочного масла и сливок . В, смазанную маслом, форму для выпечки положить слой макарон и слой яичного соуса. Сверху положить слой макарон. Посыпать сухарями, предварительно просеянными через сито. Полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку для запекания. Подавать сразу же. Вам понадобится: Яйца 6 шт. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Макароны с соусом Макароны с соусом молочным и залитые взбитыми с сыром яйцами выпекают в горячей духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт макароны с соусом Приготовить макароны с соусом Отварить макароны в слегка подсоленной воде и высушить. В 50 г растопленного сливочного масла обжарить муку , влить молоко и перемешивать постоянно в течение примерно 10 минут на слабом огне, чтобы сгустить смесь. Добавить специи, перемешать и залить макароны. Продукты для макароны с соусом Макароны 300 г Вкусные макароны с соусом готовы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-11-2024, 11:08 Просмотров: 1229
|