Пошаговый рецепт: Блины с рыбой и соусом |
Разогреть духовку до 200С. Для белого соуса: положить муку, молоко и сливочное масло в кастрюлю и постоянно помешивать, пока соус не загустеет. Добавить сливки, эстрагон и лук-шалот (если используете), соль и перец по вкусу . Отлить 4 столовые ложки соуса в миску(он понадобится для полива блинов). Вам понадобится: Блины( полуфабрикаты или испечь самим) 8 шт. По выбору: Сушеный эстрагон 1 чайная ложка.
Наслаждайтесь! Рекомендуем: Запеченные макароны с яичным соусом
Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла. Посыпать мукой и влить молоко. Варить, постоянно помешивая, чтобы загустело. Добавить нарезанные яйца, тертый мускатный орех и соль. Отдельно в подсоленной воде сварить макароны, процедить и смешать с 40 г сливочного масла и сливок . В, смазанную маслом, форму для выпечки положить слой макарон и слой яичного соуса. Сверху положить слой макарон. Посыпать сухарями, предварительно просеянными через сито. Полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку для запекания. Подавать сразу же. Вам понадобится: Яйца 6 шт. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-, 09:14 Просмотров: 361
|