Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Блины с рыбой и соусом

Пошаговый рецепт: Блины с рыбой и соусом





Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200С.

Для белого соуса: положить муку, молоко и сливочное масло в кастрюлю и постоянно помешивать, пока соус не загустеет. Добавить сливки, эстрагон и лук-шалот (если используете), соль и перец по вкусу . Отлить 4 столовые ложки соуса в миску(он понадобится для полива блинов).
Положить нарезанные рыбу и креветки в соус и варить 5 минут, помешивая время от времени. Снять с огня и добавить половину пармезана и размешать, пока он не растает.
Положить рыбу в середину каждого блина, свернуть и положить в смазанную форму для выпечки.
Полить блины соусом и посыпать пармезаном . Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать блины теплыми .

Вам понадобится:

Блины( полуфабрикаты или испечь самим)  8 шт.
Мука  25 г.
Молоко  450 г.
Сливочное масло   25 г.
Филе из белой рыбы (нарезать мелкими кубиками)  200 г.
Свежий лосось без кожи(нарезать кубиками)   150 г.
Очищенные креветки  100 г.
Сливки  4 столовые ложки.
Зелень.
Тертый сыр пармезан  50 г.
Соль и перец.

По выбору:

Сушеный эстрагон  1 чайная ложка.
Нарезанная небольшая луковица  50 г.

 

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Запеченные макароны с яичным соусом


Способ приготовления:

Вареные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Лук нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла. Посыпать мукой и влить молоко. Варить, постоянно помешивая, чтобы загустело. Добавить нарезанные яйца, тертый мускатный орех и соль. Отдельно в подсоленной воде сварить макароны, процедить и смешать с 40 г сливочного масла и сливок . В, смазанную маслом, форму для выпечки положить слой макарон и слой яичного соуса. Сверху положить слой макарон. Посыпать сухарями, предварительно просеянными через сито. Полить растопленным сливочным маслом. Поставить в духовку для запекания. Подавать сразу же.

Вам понадобится:

Яйца  6 шт.
Макароны  300 г.
Лук  1 шт.
Масло сливочное  100 г.
Мука  1 чайная ложка.
Молоко  300 мл.
Сливки  100 г.
Панировочные сухари  2 столовые ложки.
Мускатный орех.
Соль.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  3-02-, 09:14   Просмотров: 361