Кулинарные рецепты » Основные блюда » Макароны с луком-пореем и копчеными грудками

Пошаговый рецепт: Макароны с луком-пореем и копчеными грудками





Способ приготовления:

Отварить макароны 15 минут в подсоленной воде. Слить их и добавить половину сливочного масла. Обжарить лук-порей нарезанный, в оставшемся масле. Остудить, добавить тертый сыр, взбитые яйца и молоко . Залить макароны в форму для выпечки, а на них — лук-порей и запекать в духовке около 30 минут. Затем положить сверху копченые грудки, нарезанные тонкими ломтиками, и запекать еще 15-20 минут.

Вам понадобится:

Макароны  250 г.
Лук-порей  3-4 стебля.
Сыр  200 г.
Молоко  1 стакан.
Яйца  3-4 шт.
Сливочное масло  1/2 пачки.
Куриные грудки копченые.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Макароны с соусом


Макароны с соусом  молочным и залитые взбитыми с сыром яйцами выпекают в горячей духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рецепт макароны с соусом

Приготовить макароны с соусом

Отварить макароны в слегка подсоленной воде и высушить. В 50 г растопленного сливочного масла обжарить муку , влить молоко и перемешивать постоянно в течение примерно 10 минут на слабом огне, чтобы сгустить смесь. Добавить специи, перемешать и залить макароны.
Взбить яйца с небольшим количеством соли и половиной сыра . В смазанную маслом форму для выпечки насыпать слой макарон, залить половиной яиц, поверх слой макарон  и взбитые яйца. Посыпать оставшимся сыром и запекать до золотистого цвета в горячей духовке.

Продукты для макароны с соусом 

Макароны   300 г
Сливочное масло  100 г
Молоко  50 мл
Мука  50 г
Яйца  3 шт
Сыр  50 г
Перец
Соль

Вкусные макароны с соусом готовы!


Добавлено:  12-02-, 13:46   Просмотров: 419