Пошаговый рецепт: Макароны с луком-пореем и копчеными грудками |
Отварить макароны 15 минут в подсоленной воде. Слить их и добавить половину сливочного масла. Обжарить лук-порей нарезанный, в оставшемся масле. Остудить, добавить тертый сыр, взбитые яйца и молоко . Залить макароны в форму для выпечки, а на них — лук-порей и запекать в духовке около 30 минут. Затем положить сверху копченые грудки, нарезанные тонкими ломтиками, и запекать еще 15-20 минут. Вам понадобится: Макароны 250 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Макароны с соусом Макароны с соусом молочным и залитые взбитыми с сыром яйцами выпекают в горячей духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! Рецепт макароны с соусом Приготовить макароны с соусом Отварить макароны в слегка подсоленной воде и высушить. В 50 г растопленного сливочного масла обжарить муку , влить молоко и перемешивать постоянно в течение примерно 10 минут на слабом огне, чтобы сгустить смесь. Добавить специи, перемешать и залить макароны. Продукты для макароны с соусом Макароны 300 г Вкусные макароны с соусом готовы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-02-, 13:46 Просмотров: 419
|