Пошаговый рецепт: Пудинг из манной крупы |
150 гр. манки залить 3 стаканами молока, перемешать и оставить на 2 часа. 5 желтков, соль, 5 взбитых в пену желтков ввести в массу. 150 гр. сл. масла нагреть в кастрюле, добавить всю массу из манки и жарить до тех пор, пока она не начнёт отставать от стенок посуды. После этого поставить в духовку и подрумянить, периодически помешивая. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой и изюмом. Рекомендуем: Пудинг с корицей, орехами и морковью По рецепту знаменитого кондитера Александра Селезнева. Пудинг – это блюдо, без которого в Англии невозможно вообразить рождественский стол. Причем, представляется этот десерт исключительно горящим: у английских джентльменов существует добрая традиция перед подачей облить его коньяком и поджечь. Считается, что изначально пудинг стряпали из того, что не было съедено за ужином. А в наши дни его готовят из самых разных продуктов. Например, пудинг из моркови – по рецепту знаменитого кондитера Александра Селезнева. РЕЦЕПТ ПУДИНГА С МОРКОВЬЮ
|
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11-2024, 18:49 Просмотров: 1020
|