Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 лук шалот
- белая фасоль консервированная в собственном соку (половина баночки)
- 1ч.л. кориандр
- соль
- перец
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук
- 100мл жирных сливок
Приготовление курочки в конверте.
Зеленый лук и лук шалот мелко нарезать.
Чеснок нарезать пластинками.
Фасоль процедить, смешать с чесноком.
Добавить зеленый лук и лук шалот, немного посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра.
Влить сливки, перемешать.
На растительном масле обжарить куриную грудку (посолить, поперчить).
С фольги сделать конверт, поместить в конверт грудку.
И фасолевую смесь.
Завернуть конверт и запекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Готовую грудку изъять из конверта и подавать с гарниром или овощным салатом.
Рекомендуем: Суп «Царство Нептуна»
Ингредиенты:
• Фасоль красная - 100 г,
• фасоль белая - 100 г,
• морковь - 1 шт.,
• лук репчатый -1 головка,
• чеснок - 2 зубчика,
• горошек зеленый (свежий или замороженный) - 4 ст. л.,
• кукуруза консервированная - 4 ст. л.,
• креветки варено-мороженые очищенные - 24 шт.,
• масло растительное - 2 ст. л.,
• рыба консервированная в собственном соку - 500 г,
• соль по вкусу, зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь нарезать брусочками, лук и чеснок мелко нарубить и все вместе слегка обжарить на растительном масле. В 2 л кипящей воды положить предварительно замоченную фасоль, варить 30-40 мин., затем - зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 мин.
Добавить рыбные консервы с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7-10 мин.
Суп посыпать зеленью.
|