Пошаговый рецепт: Мясо с овощами




Мясо порезать на кусочки, обжарить слегка. Отдельно натереть морковку на крупной терке, лук порезать полукольцами, картошку, помидор порезать небольшими кубиками. Смешать картофель с овощами, посолить, добавить специи по своему вкусу. В горшочки положить мясо, затем овощи, залить водой на половину горшочка, я добавила по ложке сметаны, и в горячую духовку на 40-50 мин.


Рекомендуем: Пикша с овощами в рукаве

Ингредиенты:

  • Пикша - 1 кг.
  • Картофель - 6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Рыбу без кожи и костей нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и добавить лимонный сок. Оставить мариноваться на 30 мин.
  • Морковку натереть на крупной терке. Перчик и картошку не очень крупно порезать. Лук измельчить, сыр натереть на крупной терке.
  • Отрезать рукав нужной длины, с одной стороны закрепить зажимом. Первым слоем выложить в рукав картофель, добавить немного воды, затем на картофель выложить рыбу, сверху морковь, затем перец, и, наконец, тертый сыр.
  • Рукав скрепить и выложить на противень. Запекать при 200°С около 40 мин.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч.


Добавлено:  14-12-2024, 19:48   Просмотров: 1416