Пошаговый рецепт: Рыба с картофелем в вине |
Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать. Вам понадобится: Филе рыбы 800 г. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Куриные бедра в вине
Куриные бедра посыпать перцем и солью. Оставить на 20 минут. В сковороде с маслом обжарить нарезанный лук. Через минуту добавить нарезанные грибы, куриные бедра и залить вином. Закрыть крышкой. Когда вино испарится, добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок, зелень и соль. После того, как мясо станет нежным и соус не загустеет, блюдо посыпать зеленью петрушки . Вам понадобится: Куриные бедра 4 шт. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:58 Просмотров: 3287
|