Кулинарные рецепты » Кулинария » Рыба с картофелем в вине

Пошаговый рецепт: Рыба с картофелем в вине





Способ приготовления:

Очищенное филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в уксусе, перце и соли и дать постоять 30 минут. Потушить нарезанный лук на растительном масле в течение 3-4 минут. Добавить нарезанный вареный картофель, посыпать солью и перцем, перемешать и жарить в течение 5-6 минут. Добавить приготовленную рыбу и обжаривать 10 минут. Затем добавить вино, горчицу , накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем снять с плиты, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Вам понадобится:

Филе рыбы  800 г.
Лук  2 шт.
Картофель   5-6 шт.
Растительное масло  5-6 столовых ложек.
Белое вино  2-3 столовые ложки.
Горчица  1/2 чайной ложки.
Уксус.
Зелень петрушки.
Перец.
Соль.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Куриные бедра в вине


Способ приготовления:

Куриные бедра посыпать перцем и солью. Оставить на 20 минут. В сковороде с маслом обжарить нарезанный лук. Через минуту добавить нарезанные грибы, куриные бедра и залить вином. Закрыть крышкой. Когда вино испарится, добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок, зелень и соль. После того, как мясо станет нежным и соус не загустеет, блюдо посыпать зеленью петрушки .

Вам понадобится:

Куриные бедра  4 шт.
Лук  1 шт.
Чеснок  2 зубчика.
Грибы  250 г.
Помидоры  4 шт.
Растительное масло  5 столовых ложек.
Белое вино  1 стакан.
Чабер.
Петрушка.
Соль.
Перец.

 Наслаждайтесь!


Добавлено:  7-01-2024, 13:58   Просмотров: 3287