Пошаговый рецепт: Легкие бутерброды |
Ингредиенты:ломтики хлеба - восемь штук творог - 250 грамм сметана 10 %- три столовых ложки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления:Зелень помоем и мелко нарежем. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. В мисочке соединим творог, сметану, чесночную массу и зелень. Посолим и хорошенько перемешаем до однородности. Готовой творожной массой смажем ломтики хлеба. Выложим бутерброды на блюдо и подадим на стол. Легкие бутерброды готовы! Рецепт Легкие бутерброды подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Тушеные овощи Ингредиенты:баклажаны - три штуки помидоры - три штуки морковь - три штуки болгарский перец - две штуки репчатый лук - две штуки чеснок - 4 зубчика зелень укропа - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления:Баклажаны помоем и нарежем небольшими брусочками. Обдадим помидоры кипятком, очистим от кожицы и нарежем небольшими кусочками. Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и измельчим. Почистим, помоем и натрем на мелкую терку морковь. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кубиками. На разогретом растительном масле пассивируем лук и морковь до золотистости. Затем выложим содержимое сковороды на блюдо. Баклажаны обжарим на растительном масле до румяности. Затем добавим болгарский перец, перемешаем и жарим на небольшом огне 3 минуты. Дальше добавим в сковороду с овощами помидоры, обжаренные лук и морковь, посолим и поперчим. Хорошо перемешаем и тушим 10 минут, иногда перемешивая. Зелень укропа измельчим. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Добавим в сковороду с овощами зелень укропа и чесночную массу. Все хорошенько перемешаем, тушим еще 5 минут и затем снимем с огня. Выложим тушеные овощи на блюдо и подадим на стол. Рецепт Тушеные овощи подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-12-2024, 15:33 Просмотров: 1726
|