Кулинарные рецепты » Закуски » Итальянские горячие бутерброды

Пошаговый рецепт: Итальянские горячие бутерброды




Ингредиенты:


хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 г
грибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый

Ломтики хлеба смажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке.
При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Рекомендуем: Горячие бутерброды в духовке


Ингредиенты:


хлеб - 2 ломтика
вареные яйца - одна штука
твердый сыр - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
сливочное масло - одна столовая ложка
майонез - одна столовая ложка
зеленый консервированный горошек - одна чайная ложка
измельченная зелень - одна чайная ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Ломтики пшеничного хлеба обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистости.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкую терку, яйцо измельчите. Соедините колбасу, сыр и яйцо в глубокой мисочке, добавьте консервированный горошек и измельченную зелень петрушки. Посолите, заправьте майонезом и все перемешайте.

Приготовленную массу выложите на ломтики хлеба и запекайте в нагретой до 220 градусов духовке в течении 2-3 минут до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Горячие бутерброды в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  27-01-, 14:51   Просмотров: 1010