Пошаговый рецепт: Итальянские горячие бутерброды |
Ингредиенты:хлеб пшеничный - 8 ломтиков сливочное масло - 80 г консервированная рыба в масле - 400 г грибы маринованные - 8 шт. сыр твердый - 8 ломтиков лук репчатый - 1 головка огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный и душистый молотый Ломтики хлеба смажьте маслом. Рекомендуем: Горячие бутерброды в духовке Ингредиенты:хлеб - 2 ломтика вареные яйца - одна штука твердый сыр - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик сливочное масло - одна столовая ложка майонез - одна столовая ложка зеленый консервированный горошек - одна чайная ложка измельченная зелень - одна чайная ложка соль - по вкусу Способ приготовления:Ломтики пшеничного хлеба обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистости. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкую терку, яйцо измельчите. Соедините колбасу, сыр и яйцо в глубокой мисочке, добавьте консервированный горошек и измельченную зелень петрушки. Посолите, заправьте майонезом и все перемешайте. Приготовленную массу выложите на ломтики хлеба и запекайте в нагретой до 220 градусов духовке в течении 2-3 минут до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Горячие бутерброды в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-01-, 14:51 Просмотров: 1010
|