Пошаговый рецепт: Мусака под сыром |
Ингредиенты Рекомендуем: Маринованные баклажаны Ингредиенты для маринованных баклажанов 1 кг баклажанов 1 головка чеснока пучок укропа 2/3 стакана растительного масла Для маринада: 2 литра воды 200 мл 9 % уксуса 2 столовые ложки соли Приготовление маринованных баклажанов Баклажаны порезать кубиками со стороной около 2 см. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны, снова довести до кипения и варить 5 мин. Баклажаны откинуть на дуршлаг, подождать пока остынут. Чеснок и укроп измельчить. Баклажаны перемешать с чесноком, укропом и растительным маслом. Хранить в холодильнике. |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-12-2024, 23:45 Просмотров: 316
|