Пошаговый рецепт: Салат «Подсолнух» с курицей и кукурузой |
Яркий и оригинальный салат «Подсолнух» с курицей будет превосходным украшением праздничного стола. Вместо кукурузы, можете украсить его половинками маслин. В любом случае салат не останется не замеченным и, уверена, к концу вечера от него ничего не останется
Способ приготовления Курицу отварите в подсоленной воде. Охладите, нарежьте маленькими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и натрите на средней терке. Затем нарежьте небольшими кубиками грибы. Если они маленькие, просто разрежьте каждый пополам. Сыр натрите на крупной терке. Выложите на дно тарелки куриное филе. Смажьте майонезом. Затем распределите слой грибов. Немного смажьте майонезом. Сверху грибы посыпьте сыром, также смажьте майонезом. На сыр выложите натертые яйца. Равномерно смажьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте салат «Подсолнух» с курицей по краям чипсами, а средину – кукурузой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с курицей и грибами Подсолнух Ингредиенты: маринованные шампиньоны — 340 г; 1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать. 2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке. 4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез. 5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод. |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-12-2024, 22:56 Просмотров: 2370
|