Пошаговый рецепт: Суп из курицы с гречкой |
Ингредиенты:- 0,5 курицы среднего размера, - 2 шт. картофеля, - 2 моркови, - 1 луковица, - 50 г гречневой крупы, - 25 г растительного масла для жарки, - соль, - душистый перец горошком, - зелень. Приготовление: 2. Картофель очистить, порезать кубиками и положить в кипящий бульон. Довести до кипения, засыпать перебранную и вымытую гречневую крупу. 3. Лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, добавить кусочки курицы, соль, перец. Варить суп до готовности. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рассольник из говядины Ингредиенты:- говядина – 500 г, - огурец соленый – 2 шт., - картофель – 4-5 шт, - морковь – 2 шт., - лук - 2 шт., - соль, - перец черный молотый, - зелень петрушки и укропа, - лавровый лист. Приготовление рассольника: 1. Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать небольшими ломтиками. 2. Картофель очистить и порезать кубиками, соленые огурцы порезать соломкой. 3. Морковь очистить и порезать соломкой, лук мелкими кубиками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 5. Затем положить пассированные овощи и соленые огурцы и варить до готовности. 6. Добавить соль, перец, лавровый лист. Положить в рассольник порезанное мясо. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. По желанию рассольник можно заправить сметаной. Рассольник из говядины готов |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-12-2024, 14:58 Просмотров: 1219
|