Пошаговый рецепт: Домашние котлеты по киевски куриные |
Как приготовить Домашние котлеты по киевски куриные
Как приготовить котлеты по киевски? Оказывается, очень просто: нужно свежее куриное филе, сливочное масло и панировочные сухари с яйцом, но главное - желание. Попробуйте! Ингредиенты:(На 4 чел.)Куриное филе 650 г Масло сливочное 125 г Укроп 1 пуч. Петрушка 1 пуч. Сухари панировочные по вкусу Яйцо куриное 2 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло по вкусу Пошаговый рецептДомашние котлеты по киевски куриные с фото1. Вымыть филе, надрезать ножом с тонкой стороны вдоль на две части и обсушить бумажным полотенцем. Слегка отбить молотком, посолить и поперчить. 2. Дать сливочному маслу размягчится и смешать его с рубленой петрушкой и укропом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на пищевую пленку, закрыть, скатать "колбаской" и заморозить. Разрезать масло на порционные кусочки и нафаршировать ими куриные филе. Придать котлетам форму рулетиков, чтобы маслу некуда было вытекать. 3. Взбить яйца с солью, обмакнуть в смеси рулеты, затем щедро обвалять в панировочных сухарях. Поджарить со всех сторон котлеты по-киевски на растительном масле при среднем огне до золотистой корочки. Рекомендуем: Котлеты по-киевски Для создания романтической атмосферы можно приготовить эффектные "котлеты по-киевски" – чем не праздничное блюдо? У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо с хрустящей корочкой, в сочетании с ароматным растопленным сливочным маслом; с гарниром из свежих овощей и зелени... Ингредиенты для котлет
Рецепт приготовления котлет
|
Добавлено: 25-12-2024, 19:47 Просмотров: 909