Пошаговый рецепт: Котлеты "Украина" |
Ингредиенты:• 50 г свинины; • 5 5 вареных яиц; • 53 луковицы; • 5100 г сливочного масла; • 5соль, перец по вкусу; • 51 яйцо; панировочные сухари; • 5раст. масло для жарки Приготовление:Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистить, порубить, перемешать с луком. Мясо нарезать пластинами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. На середину каждой пластины выложить полученную массу из лука и яиц, посолить и поперчить по вкусу, края мяса завернуть. Яйцо взбить. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на раст. масле до готовности, затем поставить на 5-7 мин в разогретую до 180 °С духовку. Рекомендуем: Яичные колобки Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Добавлено: 24-02-, 10:56 Просмотров: 1353