Пошаговый рецепт: Яйца фаршированные печенью и сыром |
фаршированные яйца хороши не только с говяжьей печенью и сыром, но и с печенью минтая, трески или курицы. Выбирайте вариант наиболее подходящий по вашему вкусу. Состав: яйца сколько требуется говяжья печень сыр майонез черный молотый перец, чеснок соль при необходимости Приготовление фаршированных яицПечень промойте, удалите пленки и положите в холодную воду. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте нагрев до минимального и варите до готовности. Остудите печень в этой же воде, что бы она была сочной. Отварите яйца и остудите их. Сыр натрите на мелкой терке. В майонез добавьте перец, натертый чеснок и соль. Размешайте и дайте ему постоять несколько минут. Я в такие фаршированные яйца не добавляю никаких специй и пряностей, а вы делайте по своему вкусу. Печень после остывания надо перемолоть на мясорубке или кухонном комбайне, как можно мельче, смешать с сыром и майонезом. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с начинкой. Этой начинкой нафаршировать плотно яйца. Соотношение продуктов в начинке произвольное. Оставшуюся начинку можно использовать в качестве намазки для бутербродов или для профитролей. Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески
|
Популярные рецепты
Добавлено: 31-12-2024, 14:01 Просмотров: 922
|