Кулинарные рецепты » Кулинария » Мясо под шубой

Пошаговый рецепт: Мясо под шубой




Ингредиенты:


• 0,5 кг свинины или говядины,
• 5 яиц,
• 1/2 стакана муки,
• 2 головки лука,
• 2 средние морковки,
• 2 ст. ложки майонеза,
• соль и перец - по вкусу.

Приготовление:


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.

Рекомендуем: Котлеты "Украина"

Ингредиенты:


• 50 г свинины;
• 5 5 вареных яиц;
• 53 луковицы;
• 5100 г сливочного масла;
• 5соль, перец по вкусу;
• 51 яйцо; панировочные сухари;
• 5раст. масло для жарки

Приготовление:


Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистить, порубить, перемешать с луком.
Мясо нарезать пластинами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. На середину каждой пластины выложить полученную массу из лука и яиц, посолить и поперчить по вкусу, края мяса завернуть.
Яйцо взбить. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на раст. масле до готовности, затем поставить на 5-7 мин в разогретую до 180 °С духовку.


Добавлено:  31-12-2024, 17:45   Просмотров: 1998