Пошаговый рецепт: Тушеная телятина |
Рецепт тушеной телятины Состав блюда:
Инструкции:
На гарнир к тушеной телятине подойдут отваренный картофель, тушеная морковь и цветная капуста, салаты из свежих овощей или зелени. Приятного аппетита! Рекомендуем: Курица тушеная с паприкой Очень простой рецепт приготовления кусочков курицы со стручками сладкого перца затушенных в бульоне со сливками.
Мясо курицы режем на порционные куски, обжариваем в жиру или в масле до образования светло-коричневой корочки. Добавляем к нему в сковородку бульон и приправы. Стручки перца и лук нарезаем кольцами, выкладываем поверх мяса и тушим. Если вы используете консервированный перец, его следует добавлять, когда куриное мясо будет уже наполовину готово. Готовое хорошо протушенное мясо выкладываем на немного подогретое блюдо, рядом с ним кладем перец. Жидкость с мелкими остатками тушения протираем через сито, после чего, добавив к ней муку и сливки готовим соус. Соус подаем на стол в соуснице отдельно от курицы. На гарнир к тушеной курице подходят отварной рис или салат из сырых овощей. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-, 11:18 Просмотров: 1264
|