Пошаговый рецепт: Морская раковина |
1) Замороженные креветки сварить в подсоленной воде. Воду с креветок слить, остудить и очистить от панцирей(если необходимо). 2) На растительном масле обжарить креветки. Вылить на креветки сливки и потушить на маленьком огне. Обжарить шампиньоны здесь же. Разложить соус из креветок и шампиньонов в формочки (тарталетки), сверху посыпать потертым сыром. 3) Запекать жюльены в духовке до расплавления сыра. креветки свежемороженные - 300г Рекомендуем: Креветки в кляре Ингредиенты для креветок в клярекрупные креветки Приготовление креветок в кляреКреветки разморозить, очистить, посолить и сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2025, 13:58 Просмотров: 2898
|