Пошаговый рецепт: Нежная творожно - ягодная запеканка |
Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать.
Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать. Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки. Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху оставшуюся творожную массу, разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут. Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой. Приятного аппетита Ингредиенты: ► Мягкий творог - 500 г ► Яйцо - 3 шт. ► Сахар - 100 г ► Сливочное масло - 50 г ► Манка - 50 г ► Сахарная пудра - 70 г ► Брусника - 200 г ► Красная смородина - 100 г ► Разрыхлитель - 2 ч.л. Рекомендуем: Быстрые оладьи Ингредиенты:► Кефир - 400 мл ► Муку - 400 гр ► Сахар - 2 ст.л. ► Сода - 1 ч.л. ► Яйца - 2 шт. ► Соль - 1ч.л. Приготовление:В кефир добавить соду. Добавить муку, сахар, соль, яйца. Все хорошо перемещать. Хорошо разогреть сковороду. Смазать маслом. Выложить тесто ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита ♥ |
Добавлено: 8-01-, 12:49 Просмотров: 1151