Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт тушеной говядины

Пошаговый рецепт: тушеной говядины




  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Нежная и сочная говядина.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1300 г говядины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан измельченного лука
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 2 ст.л. острого соуса
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. чили
  • 1 ч.л. черного перца

Приготовление:

  • 1 Говядину варите в течение 2-3 часов.
  • 2 Готовое мясо разделите при помощи вилки на волокна.
  • 3 Добавьте все остальные

    Ингредиенты:

    , тщательно перемешайте, переложите смесь на сковороду.
  • 4 Тушите в течение 5-10 минут, помешивая.

Рекомендуем: Соус маринара рецепт


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Да-да, для того, чтобы приготовить этот ароматный соус, понадобится всего 20 минут и немного кулинарных навыков.


Ингредиенты:

  • 1 банка томатного пюре
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стакан измельченных вяленых помидоров
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. свежего базилика
  • 10 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан тертого сыра

Приготовление:

  • 1 Масло растопите на сковороде, обжарьте измельченный чеснок.
  • 2 Добавьте все остальные

    Ингредиенты:

    , кроме сыра, перемешайте. Тушите в течение 20 минут, помешивая и добавляя немного воды, если соус сильно густой.
  • 3 Добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите с огня. Подавайте с пастой.


Добавлено:  18-01-, 20:49   Просмотров: 1656