Пошаговый рецепт: тушеной говядины
|
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Нежная и сочная говядина.
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
- 1300 г говядины
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан измельченного лука
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 стакан кетчупа
- 2 ст.л. острого соуса
- 1 стакан соуса барбекю
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. чили
- 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
- 1 Говядину варите в течение 2-3 часов.
- 2 Готовое мясо разделите при помощи вилки на волокна.
- 3 Добавьте все остальные
Ингредиенты:, тщательно перемешайте, переложите смесь на сковороду.
- 4 Тушите в течение 5-10 минут, помешивая.
Рекомендуем: Соус маринара рецепт
- Время приготовления: 5 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Да-да, для того, чтобы приготовить этот ароматный соус, понадобится всего 20 минут и немного кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- 1 банка томатного пюре
- 4 зубчика чеснока
- 1 стакан измельченных вяленых помидоров
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. свежего базилика
- 10 ст.л. томатной пасты
- 1 стакан тертого сыра
Приготовление:
- 1 Масло растопите на сковороде, обжарьте измельченный чеснок.
- 2 Добавьте все остальные
Ингредиенты:, кроме сыра, перемешайте. Тушите в течение 20 минут, помешивая и добавляя немного воды, если соус сильно густой.
- 3 Добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите с огня. Подавайте с пастой.
|
|
Добавлено: 18-01-, 20:49 Просмотров: 1656