Пошаговый рецепт: Сырные палочки |
Время приготовления 30 минут. Рецепт приготовления сырных палочек из слоеного теста с фото: 1. Слоеное тесто делим на 2 части, выкладываем на присыпанную мукой поверхность и раскатываем каждую часть в пласт толщиной около 3 мм. Края подравниваем так, чтобы обе части имели одинаковый размер. Сыр выкладываем в миску, добавляем 2 ст. ложки йогурта и смешиваем в однородную массу. 2. Готовой сырной массой промазываем один пласт теста. 3. Накрываем вторым пластом и раскатываем скалкой или плотно прижимаем руками. 4. Тесто режем на 24 палочки длиной 8 см и шириной 1 см. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180°С. Даем остыть. Затем аккуратно снимаем с противня с помощью лопатки. 5. Укроп моем, обсушиваем и измельчаем. В оставшийся йогурт добавляем укроп и кетчуп. 6. Тщательно перемешиваем до однородной массы и подаем соус к палочкам. Сырные палочки можно сделать со вкусом грибов или ветчины, используя сыр Hochland «С ветчиной» или «С грибами» в ванночках. Состав на 24 штуки:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Сырные палочки Пошаговый фото рецепт Очень простой и быстрый рецепт приготовления сырных палочек.
1) Срежьте корочку с хлеба для тостов, расплющите ломтики скалкой, насыпате или положите кусочек сыра (с тоненьким ломтиком сыра даже проще, но так же можно потереть твёрдый сыр). 2) Свернуть ломтики в трубочки и сцепить зубочистками. 3) Разогреть масло на сковородке и положить палочки швом вниз (теперь шпажки больше и не нужны, но я ими переворачиваю палочки, а потом снова накалываю при подаче.) Обжариваем до золотистой корочки и подаем к столу. хлеб для тостов сыр шпажки или зубочистки |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-01-, 11:12 Просмотров: 1070
|