Сырные трубочки с острой начинкой — это прекрасная и оригинальная закуска к вашему праздничному столу. Приготовьте эту закуску к 8 марта и удивите своих гостей.
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки
Соль,
перец
Для начинки — измельчить в блендере вареные яйца. Добавить корейскую морковку, чеснок и йогурт все измельчить в блендере
Нанести начинку на пластинки сыра, свернуть его в рулетики. Обвалять рулетики в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем йогурта или майонеза)
Автор : Елена Батухтина
Рекомендуем: Баклажанные рулетики с пикантной начинкой
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 150г творога
- 50г греческих орехов
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- укроп
- черри
- подсолнечное масло
- майонез
Приготовление баклажанных рулетиков с пикантной начинкой.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами, немного посолить, оставить на 10 минут после чего протереть салфетками.
Обжарить пластинки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Укроп измельчить.
Творог размять, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить укроп.
И измельченные орехи.
Заправить майонезом и тщательно перемешать.
На пластинку баклажана выложить 1ч.л. начинки.
Завернуть рулетиком.
Украсить рулетики проткнув черри шпажкой для канапе (если черри маленькие, то можно целую, а если большие, то лучше разрезать).