Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт супа. Картофельный суп с кукурузой и беконом

Пошаговый рецепт: супа. Картофельный суп с кукурузой и беконом




  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Этот картофельный суп лучше подавать на стол не горячим, а теплым – тогда его вкус раскрывается полнее.


Ингредиенты:

  • 3 зубчика чеснока
  • 5 кусочков бекона
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 стакана консервированной кукурузы
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 черешок сельдерея
  • 2 щепотки соли с перцем

Приготовление:

  • 1 Обжарьте бекон в глубокой кастрюле.
  • 2 Кукурузу измельчите в блендере до состояния густого пюре.
  • 3 На жире от бекона обжарьте тонко нарезанные овощи и измельченный картофель до золотистой корочки.
  • 4 Добавьте чеснок, перец, соль и воду. Варите, помешивая, в течение 20 минут на среднем огне.
  • 5 Добавьте кукурузу, варите еще 3 минуты.

Рекомендуем: Рис с фасолью и беконом


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Рецепт сытного и очень вкусного блюда

Ингредиенты:

  • 200 г вымоченной фасоли
  • 1.5 л воды
  • 500 г мелко нарезанного бекона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 400 г риса
  • 3 ч.л. соли

Приготовление:

  • 1 Залейте фасоль водой и готовьте, пока она не станет мягкой.
  • 2 Обжарьте бекон с луком.
  • 3 Добавьте обжаренный бекон к фасоли.
  • 4 Добавьте рис и немного воды.
  • 5 Готовьте около 20 минут.


Добавлено:  24-01-, 16:39   Просмотров: 1695