Пошаговый рецепт: супа. Картофельный суп с кукурузой и беконом
|
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Этот картофельный суп лучше подавать на стол не горячим, а теплым – тогда его вкус раскрывается полнее.
Ингредиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 5 кусочков бекона
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 стакана консервированной кукурузы
- 4 стакана куриного бульона
- 1 черешок сельдерея
- 2 щепотки соли с перцем
Приготовление:
- 1 Обжарьте бекон в глубокой кастрюле.
- 2 Кукурузу измельчите в блендере до состояния густого пюре.
- 3 На жире от бекона обжарьте тонко нарезанные овощи и измельченный картофель до золотистой корочки.
- 4 Добавьте чеснок, перец, соль и воду. Варите, помешивая, в течение 20 минут на среднем огне.
- 5 Добавьте кукурузу, варите еще 3 минуты.
Рекомендуем: Рис с фасолью и беконом
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Рецепт сытного и очень вкусного блюда
Ингредиенты:
- 200 г вымоченной фасоли
- 1.5 л воды
- 500 г мелко нарезанного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ч.л. паприки
- 400 г риса
- 3 ч.л. соли
Приготовление:
- 1 Залейте фасоль водой и готовьте, пока она не станет мягкой.
- 2 Обжарьте бекон с луком.
- 3 Добавьте обжаренный бекон к фасоли.
- 4 Добавьте рис и немного воды.
- 5 Готовьте около 20 минут.
|
|
Добавлено: 24-01-, 16:39 Просмотров: 1695