Пошаговый рецепт: Жареная зеленая фасоль с беконом
|
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 4
Отличное блюдо для тех, кто любит фасоль.
Ингредиенты:
- 6 ломтиков бекона - мелко порезать
- 1 щепотка соли и перца - по вкусу
- 450 г свежей зеленой фасоли в стручках - порезать кусочками
Приготовление:
- 1 Поджарить бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, часто помешивая. Вынуть кусочки бекона шумовкой и выложить в миску.
- 2 Сразу же выложить в сковороду зеленую фасоль, немного помешать. Жарить 5-7 минут – пока она не станет настолько мягкой, как вы предпочитаете.
- 3 Выложить фасоль в миску, сверху посыпать беконом, добавить соль и перец по вкусу.
Рекомендуем: Рис с фасолью и беконом
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Рецепт сытного и очень вкусного блюда
Ингредиенты:
- 200 г вымоченной фасоли
- 1.5 л воды
- 500 г мелко нарезанного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ч.л. паприки
- 400 г риса
- 3 ч.л. соли
Приготовление:
- 1 Залейте фасоль водой и готовьте, пока она не станет мягкой.
- 2 Обжарьте бекон с луком.
- 3 Добавьте обжаренный бекон к фасоли.
- 4 Добавьте рис и немного воды.
- 5 Готовьте около 20 минут.
|
|
Добавлено: 9-02-, 08:39 Просмотров: 1353