Пошаговый рецепт: Блины со шпинатом





Способ приготовления:

Подготовить тесто. Смешать овсяные хлопья, яйца, пахту и минеральную воду. Оставить на 15 минут, периодически помешивая. В это время подготовить начинку. Положить шпинат в горячее масло и обжарить. Затем добавить измельченный сыр и приправить мускатным орехом, красным перцем и черным перцем. Испечь блины . Положить шпинат на блины и свернуть их рулетом.

Вам понадобится:

Овсянка 12 столовых ложек.
Яйца 2 шт.
Пахта 200 мл.
Минеральная вода 2 стакана.
Для начинки:
600 г замороженного шпината, 300 г домашнего творога, 4 столовые ложки масла, молотый мускатный орех, сладкий красный перец, черный перец, соль.

Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Пирог со шпинатом и сыром

 


Способ приготовления:

Размороженное тесто положить в форму для выпечки, наверх насыпать бобы и 10 мин. выпекать в духовке при температуре 190 градусов. В течение
этого времени готовим начинку: нагреть масло в сковороде, обжарить лук и шпинат, приправленные пряностями и тушить примерно в течение 3-4 минут. В чашке смешать творог, нарезанную ветчину и лук со шпинатом. Соль и специи по вкусу. Все выложить на тесто ( бобы убрать). Вылить взбитые яйца и выпекать еще 30 минут. Температура может быть увеличена до золотого коричневого цвета.

Вам понадобится:

1  лист замороженного слоеного теста
2  большие горсти шпината

2 яйца

200 грамм. сливочного сыра

50 г  ветчины
1 столовая ложка масла
1 луковица
Различные специи — соль, перец, провансальские травы, мускатный орех.

 

Наслаждайтесь!


Добавлено:  17-01-, 06:27   Просмотров: 1275