Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды с крабовым мясом

Пошаговый рецепт: Бутерброды с крабовым мясом





Способ приготовления:

Белый хлеб поджарить на сковороде или в тостере до коричневого цвета. Намазать тонким слоем сливочного масла. На каждый кусочек положить лист салата (хорошо вымыть) и покрыть салат крабовым мясом и приготовленным соусом (смешать майонез, сметану, лимонный сок, перец и соль по вкусу). Бутерброды украсить нарезанным зеленым луком и половинками зеленых помидор. При желании можно посыпать красным перцем.
Вам понадобится:

Белый хлеб  2 ломтика.
Сливочное масло  20-25 г.
Крабовое мясо  1 шт.
Майонез  1 столовая ложка.
Сметана  1 столовая ложка.
Лимонный сок  1 чайная ложка.
Перец и соль.
Салат  2 листа.
Зеленые помидоры (можно и маринованные )  3-4 шт.
Зеленый лук  1 веточка.

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Горячие бутерброды в духовке


Ингредиенты:


хлеб - 2 ломтика
вареные яйца - одна штука
твердый сыр - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
сливочное масло - одна столовая ложка
майонез - одна столовая ложка
зеленый консервированный горошек - одна чайная ложка
измельченная зелень - одна чайная ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Ломтики пшеничного хлеба обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистости.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкую терку, яйцо измельчите. Соедините колбасу, сыр и яйцо в глубокой мисочке, добавьте консервированный горошек и измельченную зелень петрушки. Посолите, заправьте майонезом и все перемешайте.

Приготовленную массу выложите на ломтики хлеба и запекайте в нагретой до 220 градусов духовке в течении 2-3 минут до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Горячие бутерброды в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  10-02-, 06:49   Просмотров: 1204