Пошаговый рецепт: Судак в сливках с грибами |
Судак в сливках с грибами - достаточно быстрое в приготовлении, очень вкусное, сытное блюдо. Сочетание белой рыбы, грибов, специй и нежной заливки очень нежно и гармонично. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде :)
Ингредиенты для судака в сливках
Рецепт приготовления судака в сливках
Рекомендуем: Рыба в духовке рецепт Мы не будем долго рассуждать о пользе рыбы, это и так всем известно. Поговорим лучше о том, как может быть она приготовлена. К примеру, очень вкусной получается, рыба в духовке рецепт, которой достаточно прост и в тоже время оригинален. Рыба в духовке «Искушение» Ингредиенты:• 1 средний кабачок; • 2 сладких красных перца; • 1 банка консервированной кукурузы; • 3 филе любой рыбы; • 320 г шампиньонов; • 0,5 кг картофеля; • 2 моркови; • 2 луковицы; • 0,5 лимона; • 2,5 столовых ложки оливкового масла; • 6 яиц; • 3 столовых ложки сметаны; • 150 г твердого сыра; • Растительное масло для жарки; Процесс приготовления: • Филе рыбы моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. • Отжимаем сок из лимона, добавляем оливковое масло, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, еще раз все перемешиваем. • В приготовленный маринад выкладываем кусочки рыбы и оставляем ее мариноваться в течение 18 минут. • Готовим овощи. • Кабачки, картофель, морковь, зелень петрушки, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. • Шампиньоны очищаем, нарезаем небольшими пластинками или кубиками. • Измельченный лук обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле, добавляем морковь, обжариваем вместе, затем добавляем грибы и обжариваем в течение 3 минут. • Обжаренные овощи перекладываем в миску. • Затем моем и очищаем красный болгарский перец, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в растительном масле, выкладываем в миску к другим овощам. • Обжариваем картофель до румяного цвета. • Зелень укропа и петрушки моем, стряхиваем воду и измельчаем, добавляем к овощам. • Рыбу достаем из маринада, слегка обжариваем в растительном масле, добавляем к овощам, всыпаем кукурузу и все перемешиваем, солим, перчим по вкусу. • Яйца соединяем со сметаной и взбиваем, солим, перчим по вкусу. • В форму для запекания выкладываем рыбно-овощную массу и заливаем все взбитой смесью из яиц и сметаны, посыпаем твердым тертым сыром. • Форму ставим в хорошо разогретую духовку и печем в течение 26 минут до готовности. • Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! |
Добавлено: 22-02-, 14:21 Просмотров: 2353