Пошаговый рецепт: Суфле из капусты




Ингредиенты:


капуста - 250 грамм
яйца - две штуки
сливки - 250 миллилитров
мука - две столовых ложки
натертый твердый сыр - 150 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Капусту помоем, обсушим и измельчим на терке или в кухонном комбайне. Затем капусту смешаем с мукой и сыром.

Отдельно разотрем яйца с сахаром, солью и добавим сливки. Все перемешаем и добавим к капусте.

После этого приготовленную массу разложим по формочкам и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.

Суфле из капусты готово.

Рецепт Суфле из капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Цветная капуста под соусом в пароварке


Ингредиенты:


1 кочан цветной капусты
200 миллилитров жирных сливок
3 ст. ложки зеленого лука
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:


Цветную капусту разделим на соцветия и тщательно промоем под струей проточной воды. Затем выложим в пароварку и готовим в течении 30 минут.

В жирные сливки добавим соль, перец и взобьем в пышную массу. Затем добавим измельченный зеленый лук и аккуратно перемешаем.

Готовые соцветия цветной капусты выложим на сервировочное блюдо и польем приготовленным сливочно-луковым соусом.

Рецепт Цветная капуста под соусом в пароварке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  22-02-, 21:13   Просмотров: 729