Пошаговый рецепт: Печенье «Курабье» |
Ингредиенты:сливочное масло - 200 грамм сахар - 1/3 стакана мука - 2 стакана ванильный сахар - одна чайная ложка джем - для украшения Способ приготовления:Сливочное масло разотрем с сахаром, затем добавим яичный белок и все хорошенько перемешаем. Затем всыплем муку и замесим тесто. После этого тесто поемстим в кондитерский мешок и выдавим с помощью насадки в форме цветочком или других фигур на смазанный растительным маслом противень. Сверху украсим джемом и поставим в духовку. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 10 минут. Печенье «Курабье» готово. Рецепт Печенье «Курабье» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Курабье Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и растереть все до однообразной массы. Затем развести массу в молоке, взбить, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто на 10-15 минут в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, вырезать тонким стаканом круглое печенье и выпекать его на сухом противне в течение 3-5 минут в предварительно нагретой духовке на слабом огне. После выпечки дать печенью немного остыть, и еще теплым посыпать его сахарной пудрой, смешанной с ванилином или с ванильным сахаром, украсить любимым джемом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука – 500 г Сливочное масло – 250 г Сахарная пудра – 200 г Мед – 50 г Молоко – 2/3 стакана Гвоздика (бутоны) – 8 шт. Лимонная цедра (молотая) – 1 ч. ложка Кардамон – 3 шт. Ванильный сахар – 1 пакетик |
Добавлено: 26-02-, 21:24 Просмотров: 947