Кулинарные рецепты » Закуски » Закусочные рулеты из ветчины с сыром

Пошаговый рецепт: Закусочные рулеты из ветчины с сыром




Ингредиенты:

на 14 рулетов:

750 г ветчины
400 г твердого сыра
5 яиц
5 зубчиков чеснока
120 г майонеза
укроп

Приготовление:

  • Выбираем в супермаркете красивую свежую ветчину, чем толще – тем крупнее рулеты, просим ее нарезать на слайсере, ориентировочно из 750 г выходит 14 срезов
  • На мелкой терке натираем сыр, сваренные вкрутую яйца, соединяем с чесноком, пропущенным через давилку, майонезом, пробуем на солоность, как правило соли от сыра и майонеза вполне достаточно


  • Распределяем начинку вдоль одного из краев, закручиваем рулеты, выкладываем сразу на блюдо, каждый слой присыпаем резаной зеленью укропа

Рекомендуем: Рулеты из лаваша рецепты

Любители уникальных блюд обязательно оценят, исключительно вкусные рулеты из лаваша рецепты которые имеют уникальность. Лаваш не только вкусный, но и очень полезный, он понижает уровень углеводов в человеческом организме. Употребления рулетов из лаваша способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения. Тонкий вкус рулетов из лаваша приведет вас в блаженство. А готовить рулеты из лаваша - само удовольствие. Ведь рецепт блюда прост, да и ингредиенты просты. К тому же можно трансформировать рецепт на свой вкус
Для приготовления этого необычного блюда потребуются следующие ингредиенты:
один лист лаваша (как для шаурмы), четыре вареных яйца, двести граммов твердого сыра, один зубчик чеснока, несколько веточек зелени (петрушка, укроп, салат на любителя), двести пятьдесят граммов крабовых палочек,
пол пачки майонеза, соль и перец черный на вкус.

Способ приготовления:


1.Сыр натираем на терки с мелкими зубчиками и оставляем в отельной тарелке пока приготавливаются остальные ингредиенты.
2. Крабовые палочки разморозить и очистить от упаковки. После также натереть на мелкой терке или для удобства мелко нарубить.
3. следующий этап приготовление зелени. Зелень нужно вымыть и дождаться пока она обсохнет после мелко порубить или нарезать. Зелень берется по вкусу не важно, какая она будет.
4. Следующий этап это приготовление яиц их нужно сварить вкрутую после когда остынуть очистить и отделив белок от желтка отдельно порубить и то и другое. Не смешивая.
5. После того как ингредиенты приготовлены, нужно взять и развернуть его на столе, так чтобы получился прямоугольник. И смазать его майонезом.
6. На лист лаваша ровным слоем укладываются все продукты, и заворачивается в трубочку. Блюдо готово осталось его только нарезать на кусочки и подать к столу.


Добавлено:  7-01-2024, 13:56   Просмотров: 3400