Пошаговый рецепт: Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками |
Ингредиенты:лаваш тонкий - 2 шт. крабовые палочки - 1 уп. сыр плавленый - 250 г. майонез - по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 пучок Приготовление:Разложите 1-ый лист лаваша, намажьте сыром и присыпьте нарезанной петрушкой. Разложите сверху 2-ой лист лаваша, на него порезанные крабовые палочки, перемешанные с майонезом. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите в холодильник на 12 часов. Перед подачей разрежьте на части. Приятного аппетита. Рекомендуем: Крабовый рулет в лаваше Ингредиенты:лаваш - три штуки крабовые палочки - 250 грамм яйца - три штуки репчатый лук - две штуки морковь - три штуки зелень укропа - по вкусу майонез - по вкусу сливочное масло - для жарки Способ приготовления:Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите от кожицы, помойте и натрите на терку. Обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварите в крутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки нарежьте в отдельную мисочку такими же кубиками. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Выложите на пищевую пленку один лист лаваша. Сверху равномерно распределите обжаренные овощи, на овощи нанести небольшой слой майонеза. После этого положите второй лист лаваша. На него выложите измельченные яйца и зелень. Так же смажьте тонким слоем майонеза. После этого выложите третий лист лаваша. На него равномерным слоем нанести крабовые палочки и немного майонеза. Сверните выложенные один на другого лаваши с начинкой в рулет. Плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник не менее чем на 8 часов, для пропитывания. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками, около 3-5 см толщиной. Рецепт Крабовый рулет в лаваше подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-09-2024, 16:30 Просмотров: 3982
|